在摧毁4000名目标的一周内,普京终于向欧洲开枪,赶走了所有的美军。

2019-09-22 05:20:32 来源:网络

图为俄罗斯最近的军事演习。据媒体报道,为了对抗西方对俄罗斯的压力,普京再次疯狂地决定与白俄罗斯展开联盟盾牌-2019年军事演习。双方派出数万部队进行大规模军事演习,在一周内摧毁了4000多个目标,这使许多人叹息普京终于在欧洲采取了行动。这次大规模的陆地演习反映出俄罗斯在常规军事力量上仍然非常强大,似乎正在把北约赶出欧洲。图片显示,近年来,随着北约东扩,西方也对俄罗斯施加压力,施加经济制裁和军事压力,企图将俄罗斯完全排除在欧洲之外。在控制北约的思想基础上,美国不但没有在苏联解体后萎缩,反而呈现出扩张的趋势,现已成为欧洲地区反对俄罗斯的核心组织。美国通过北约继续向欧洲,特别是向刚刚加入北约的东欧国家增兵,把自己的存在推向了俄罗斯的大门。图片显示,面对俄罗斯的军事演习,俄罗斯再也无法承受北约的压力。除了切断原来的天然气供应外,它还在波罗的海和与北约成员国接壤的东欧地区进行了大规模军事演习。特别是作为俄罗斯在东欧的最大盟友,白俄罗斯和两国展开了根深蒂固的军事合作。毕竟,白俄罗斯对俄罗斯有高度的经济依赖性和民族认同感,两国关系一直很好,白俄罗斯也选择了俄罗斯与西欧对抗的稳定道路,没有明确表示它将加入任何一方,与俄罗斯保持密切联系,从而不会演变为北约镇压俄罗斯的最后一根稻草。然而,白俄罗斯毕竟只是东欧的一个小国。其规模虽不很大,但目前具有极其重要的战略价值,已成为俄罗斯最依赖的东部屏障。俄罗斯可以在通过该地区的交通枢纽的基础上与西欧进行物质交流。此外,俄罗斯和白俄罗斯在军事上积极开展军事演习,以提高应对紧急情况的能力。这不是俄罗斯把白俄罗斯绑在战车上的行为,而是双方共同利益的需要。图为俄罗斯军事演习,面对北约军事威胁,俄罗斯并非没有反击,通过芬兰湾和加里宁格勒的博罗斯海口,俄罗斯波罗的海舰队可以对北约海上军事演习作出反应,通过与白俄罗斯的大规模军事演习,以及在西部地区部署导弹,在边境地区,可以在常规和战略力量方面威慑西方。显然,俄罗斯在处理与西方关系问题上有很多可供选择的途径,战略部署也很灵活,军队不怕西欧,即使是美国的军事部署,俄罗斯也可以通过其他外交手段,通过对欧盟的压力,北约内部的紧张局势,导致美国领导和执行的逐步下降。

上一篇:胡塞宣布再次袭击沙特白宫,警告伊朗普京:S 400已经准备好了
下一篇:最后一页