胡塞宣布再次袭击沙特白宫,警告伊朗普京:S 400已经准备好了

2019-09-22 04:56:18 来源:网络

也门马西拉电视台最近援引胡赛武装团体发言人的话说,我们随时可能对沙特阿拉伯的新目标发动另一次袭击,我们要提醒外国企业和外国人不要停留在我们攻击的地方,因为这些地方仍然是我们的目标!这位发言人还强调,我们拥有的武器可以攻击任何沙特目标,因此沙特阿拉伯和美国必须意识到这一点,并立即停止对也门的入侵。

值得注意的是,Husai武装发言人还向媒体宣布,武装团体在特定情况下袭击了沙特阿拉伯!我们用来攻击沙特石油设施的无人机是Kasseff和无敌3号。无人机发射了射程1600公里的巡航导弹,携带四枚弹头,并从三个不同的位置发射。

奇怪的是,白宫并没有向胡赛武装分子发出直接警告,而是向伊朗发出了严正警告,即胡赛武装团体宣布再次袭击沙特原油设施,并公布了此前袭击沙特原油设施的细节。(cnn)引用白宫新任国家安全助理罗伯特的话。奥布莱恩警告伊朗不要对沙特阿拉伯实施恐怖袭击,否则美国军方将不得不对伊朗进行大规模军事打击!早些时候,伊朗总统鲁哈尼支持胡赛对沙特的袭击。鲁哈尼说,也门胡塞武装无人机袭击的目标不是医院、学校或杂货店等民用设施,而是袭击了沙特的工业中心。沙特阿拉伯和美国应该从这一警告中吸取教训。

据新闻报道,也门冲突始于2015年3月,当时沙特阿拉伯在美国和联合王国的支持下,领导了针对也门的轰炸军事行动。沙特阿拉伯试图消灭该国的胡赛武装团体,并恢复哈迪(Hadi)总统。哈迪在2014年被胡赛赶下台,引发了一场人道主义灾难,数万人丧生,数百万人流离失所。正是在这种背景下,胡赛与沙特阿拉伯交战多年,而伊朗是胡赛武装团体资金和武器的支持者。

伊朗对美国的不分青红皂白的警告置若罔闻,没有反驳这些警告。事实上,伊朗总统鲁哈尼此前曾表示支持胡赛对沙特阿拉伯的攻击,而胡赛则要求沙特阿拉伯退出对也门的袭击。只要有美国人,俄国人一定会介入!此前,世界突然发现,俄罗斯总统普京是如此顽固的军火商,并没有错过任何出售俄制武器的机会。普京在土耳其三方峰会上向沙特阿拉伯公开叫喊,声称沙特阿拉伯应该做出明智的选择,比如伊朗和土耳其购买SV。普京指出,如果沙特阿拉伯从俄罗斯购买了S300或ss400,那么你就不会受到攻击!这是双关语,一种是从武器角度确保沙特,另一种可能是保护沙特不受俄罗斯政治因素的攻击。

9月20日,俄罗斯卫星通讯社援引俄罗斯国防部一位消息人士的话证实,一旦沙特阿拉伯提出购买请求,俄罗斯已准备好供应货物。总之,普京已在此宣布S/400已准备就绪。只要沙特石油大亨发出订单,购买S/400,那么Husai将不攻击沙特阿拉伯,伊朗将能够确保它不会受到美国的制裁。这是一个非常令人高兴的局面!

上一篇:美国变软了?特朗普改变主意以避免战斗。伊朗的200枚导弹很难对付。
下一篇:最后一页