特朗普的计划失败了,这艘军舰一抵达南中国海就被围困,从那时起,它一直是

2019-09-22 02:36:07 来源:网络

据媒体报道,美国军方正在计划在东亚再一次解放飞行,但这一次特朗普的决定被关闭了。当美国舰队抵达南中国海时,它被大国包围了。大量军舰迅速袭击并包围了美国的舰队。在这些大国的强硬行动看来,美军只能像一条漏水的鱼一样逃脱。特朗普的决定宣布失败。一些美国军事专家表示,这将是未来美军的禁飞区。

图片显示,这不是美军第一次这样做,美国军方在世界上的此类行为最多,而美国在东南亚的行为实际上在亚太地区受到美国的压制,而东南亚地区则是对美国最紧张的地区。

他说:在美国历届总统任期内,美国并不太关心东南亚。今天,美国要加强对东南亚的掌握,自然要多次派遣自己的军舰到东南亚宣示军事存在。许多人不知道的是,事实上,美国在东南亚有外国军事基地,即美国利用这些基地来增强其在东南亚的影响力。为了保证其实力的需要,美国最需要这些基地,而要消灭绿色目标,就必须把外国基地的活力联系起来。这些解放和飞行行动,在一个不可避免的程度上,是连接基地活力的手段,使人们不会忘记美国的军事存在,削弱美国的影响。

图中显示,美国军舰的频率仍在东南亚海域,这是美国向全世界展示其军事存在的必要手段。毕竟,美国在东南亚有许多外国军事基地。这些基地对美军的全球战略有着非常严格的用途。为了连接美国水务部门的全球快速人才,必须组织这些基地。水师舰艇也要继续练习等待进攻,这就要求在东南亚海域频繁飞行,一方面举行了军事演习,另一方面又举行了部队表演。

然而,美国的存在现实中并不受欢迎。菲律宾单独拒绝了美国的这一举动,甚至单独挑战了特朗普,但美国军方并没有注意到这些国家的口头反对。因为这些小国对美国的反对并无实质意义,所以这一次被逐出,并不是因为这些小国,而是因为它们只是被大国的水教师隔开。在这个海域举行所谓的解放飞行的目标已被宣布失败.为了稳定他的全球地位,特别是在长期没有直面的亚太地区,美国军方派出这些士兵展示他们的肌肉,但最终他们陷入了一种困境,就像一条漏水的鱼,这是特朗普以前从未想到过的。今天,美国似乎越来越不可能完成这一决定。

图为美国总统唐纳德·特朗普。总之,美国仍在东南亚从事所谓的解放飞行。事实上,它是来宣布我的军事存在,稳定我的全球地位,并在他力所能及的时候练习美国水师军舰,但这一次,他被对自己的决定失败的灰色分析赶走了,不得不在不久的将来放弃这一希望。

上一篇:俄罗斯战略轰炸机巡航公海,五国战斗机追逐拦截,经过长达七个小时的对峙
下一篇:最后一页