俄罗斯战略轰炸机巡航公海,五国战斗机追逐拦截,经过长达七个小时的对峙

2019-09-22 02:06:08 来源:网络

众所周知,伊朗一直是俄罗斯的未来兄弟,现在很明显,俄罗斯不能在这一危机时刻袖手旁观,但严重不足的俄罗斯不能派遣大批舰队前往波斯湾地区对抗所谓的霍尔木兹护航联盟,因此对抗战略在这个时候是非常重要的。

在过去很长一段时间里,矛盾的转移是俄罗斯人最擅长的。这种围困魏、救赵的方法在关键时刻无数次拯救了叙利亚,但现在也适用于伊朗人。近年来,随着俄中合作的深化,许多俄罗斯人似乎也知道战争的艺术。

根据俄罗斯国防部发布的最新消息,俄罗斯空军战略空军的两架图-160海盗旗战略轰炸机最近在两架苏-27战斗机的护送下,在波罗的海的中立国水域上空巡航。

由于图-160轰炸机的攻击不符合俄罗斯航空航天军的一般活动规律,附近的西方战斗机被警告起飞并疯狂地被拦截。比利时、丹麦和波兰空军相继部署了f16,瑞典派出了jas-39鹰头狮,芬兰发射了f/a-18。这种一次性情况下,所有五个国家都暴露在风中是相当罕见的。

在长达7小时的空中对峙中,苏-27战斗机一直在跟踪图-160,西方战斗机没有机会利用它。除了使用轰炸机在西部边境向北约示威外,俄罗斯还在东部边境进行猛烈打击。就在最近,俄罗斯海军太平洋舰队(也就是大名鼎鼎的奥斯卡ii)的949艘巡航导弹核潜艇奥布斯克(Obusk)完成了自2019年6月重返服役以来的第一次导弹发射训练。

当时,俄罗斯海军太平洋舰队部署,以涵盖远程超音速重型反舰导弹的发射,该导弹在飞行350公里后准确击中海上目标,再次显示出俄罗斯海军极强的反舰战斗力。目前,除了949艘巡航导弹核潜艇外,太平洋舰队还对955战略核潜艇具有很强的威慑力。

普京的举动非常聪明,在沙特阿拉伯宣称要加入所谓的霍尔木兹护送联盟的情况下,美国声称要对伊朗发起新一轮制裁,这一方面分散了西方对伊朗实际行动的注意力,另一方面表明了它对伊朗的坚定支持。

这是德黑兰长期以来一直能够与美国竞争的最重要首都,否则它就永远不可能单独这么做。俄罗斯利用这一举措缓解了伊朗面临的巨大军事压力,克里姆林宫今后肯定会采取更实际的行动来支持这些国家。

上一篇:世界上唯一的水泥战舰,已经存在了105年,是一座永不沉没的超级堡垒。
下一篇:最后一页