美国军队在第二次世界大战中有多强大?罗斯福提议每年生产5万架飞机,这远

2019-09-22 02:04:17 来源:网络

第二次世界大战爆发后,美国从一开始就不参加战争,直到日本袭击美国珍珠港后,美国才真正加入战争。在战争中,美国什么也不做,只向其他国家出售武器,所以美国更像一个机智的商人,掌握市场的需要,从而在第二次世界大战中获得经济实力。

1940年,美国总统罗斯福提出了一项每年生产5万架战斗机的计划,在其他人看来,这是不可能的。许多人认为罗斯福疯了,因为1938年,美国军用飞机的总交付量不到900架,1939年只有2000多架。同时生产5万架战斗机并不是一件简单的事情,甚至是一件不可能的事情。为什么罗斯福此时会做出这样的决定?

因为在1940年5月的法国战争中,英国和法国及其盟友与德国展开了激烈的战斗,海军、陆军和空军都部署了兵力,投入了数百万部队,但最终的结果是德国赢得了胜利,赢得了欧洲大陆的霸权。局势开始紧张,这让罗斯福感到不安,如果德国一直获胜,罗斯福会受到威胁,因此他必须采取措施加强自己的军事实力,当时他确信美国拥有这样的力量。

为了实现这一目标,他呼吁所有飞机制造公司加入飞机生产过程。因此,在美国政府的推动下,甚至一些汽车制造商也加入了进来。既然我们已经决定实现这一目标,我们就必须致力于这个目标。除了制造商数量上升,生产效率也不会下降,因此飞机制造商也开始像汽车制造商一样进行装配线生产,这确实是有效的,同时飞机制造的数量达到6000架。

然而,这与5万的目标相差甚远,但1941年开始大幅增长,年产量达到2万,到1944年,不仅达到5万,而且还增加了48000。这也发掘了美国的实力,使美国成为第二次世界大战的最大赢家。

上一篇:本赛季末的暴动计划:召唤峡谷预选赛将于11月19日结束;无限火力可能在年底
下一篇:最后一页