96只公牛和73支获胜的勇士队中,哪一支更强?奥尼尔:乔丹公牛里没有人能打

2019-09-22 01:33:43 来源:网络

公牛和勇士队都是各个年龄段的领头羊,两支球队都展现出了独特的时代风格。因此,人们经常比较这两支球队来自不同时代的情况。不久前,公牛明星罗德曼和勇士队争辩道:公牛在连续三个赛季的阵容中都是公牛,可以彻底摧毁现有的勇士队。所以,正如罗德曼所说的,96只公牛比73只勇士队更强大?有些人说,在那个时候,勇士队可以不费很大力气就能击败公牛。所以,正如罗德曼所说的,96只公牛比73只勇士队强?有些人说,那个时候勇士队可以不费很大力气就能打败公牛。

在这个问题上,nba名人奥尼尔表达了他的个人观点,奥尼尔说:乔丹的公牛队队是不能被打败的,如果他不退役,乔丹就会赢得八连冠的壮举!1991-1993年至1996-1998年间,迈克尔·乔丹带领公牛队队连续两次夺冠,使之成为当时赢得最多冠军的nba球队之一。1996年的公牛队也被认为是nba历史上最强的球队。当时,公牛队队在每场比赛中都取得了很好的进球,他们从72胜和总冠军的优异成绩中了解到自己是多么的优秀。

在1996/98年赛季,公牛队队队的进攻率和防守率是联盟中的第一名,每个球员都尽力为球队做出贡献。其中,乔丹的功绩更高。当时,没有人敢把如此强大的公牛队队队称为第二名。在nba历史上,nba赢得了六次冠军,现在的nba不可低估。他们在短短四年内赢得了三次nba总冠军,并连续五年进入总决赛。nba正试图建立一个新的王朝,就像20年前的公牛队队队一样。

今天的勇士队确实取得了一些成功,勇士队的球员格林曾经说过:我们赢了73场胜利,只是在数据上比公牛队更重要,他们的球队风格不能与1996年的公牛队相比,1996年的公牛很容易在季后赛中获得冠军,勇士队有些艰难,比赛的其余部分也不令人满意,我们也输掉了总冠军。更有甚者,现任勇士教练史蒂夫·科尔曾经是一名公牛球员,连续三次获得公牛队冠军。与两支球队相比,公牛队比勇士队还要好。

在这个比较中,很多人对96年的公牛队更加乐观。但如果这两场跨时代的比赛确实打过,有很多因素需要考虑。例如,篮球过去是因为规则和现在的不同,球场上的比赛方式等等。那么,96头公牛队和73名勇士队中哪个更强?你怎么看?

上一篇:联盟的新规则被公布了,登哥最终得到了正确的命名。库里看到了他心中的规则
下一篇:最后一页