火箭,好消息!两人少欢迎一只右手,完全放弃一个兄弟,莫雷的冠军梦想是稳

2019-09-22 01:29:10 来源:网络

火箭,好消息!两人少欢迎一只右手,完全放弃一个兄弟,莫雷的冠军梦想是稳定的

离新赛季开幕还有不到一个月的时间,今年夏天尽最大努力的球队正在进行最后的增援,以使阵容完整,并在新赛季取得好成绩。例如,网队正在认真考虑安东尼和休斯顿火箭,谁赢得了交易市场的权力,自然不会闲着。不久前,他们邀请向波特和巴莫参加他们的训练营。并试图与灰熊就Igodara达成协议,但结果适得其反,出于各种原因,它没有发生。然而,立功并不是人民的心脏,最近几天,他们终于迎来了期待已久的强力援助。

据美国媒体报道,塞弗洛沙将与前锋塞弗洛沙签约一年。塞弗洛沙现年35岁,曾在俄克拉何马俄克拉荷马雷霆队效力多年,他与雷霆老将哈登和威斯布鲁克(现已加入塞弗洛沙)担任队友。火箭中锋塞弗洛沙和塞弗洛沙也是瑞士球员。塞弗洛沙此前曾表示,塞弗萨的职业经验对他的篮球生涯很有启发。塞弗洛沙被公认为联盟的防守专家。他的身体状况很好,在进攻端也可以有更稳定的产出,这可以作为一种很好的前线补充。

事实上,签下这位已经离开球场好多天的老将也是火箭队的无奈之举。即使有王姣,比如哈登和维索,还有卡佩拉,火箭队仍然没有得到很多人的青睐。重要的原因是前线的位置很弱,甚至连一个人都找不到。一方面,在小球时代,前线的位置变得越来越重要;另一方面,一直攻击强者和弱者的火箭队,迫切需要一个好的后卫来弥补这个漏洞,因此也考虑签下一个兄弟,但灰熊不愿意交易,而现在签下了塞弗罗萨,这个角色和重叠的位置,很可能是完全放弃了伊戈达拉的引进。

以防守着称的塞维萨能够完全弥补火箭目前的不足。塞弗洛沙在两场比赛中都能拿到至少50分,所以塞弗萨只需要在防守方面发挥自己的作用,就能给塞弗洛沙带来很多帮助。作为前雷霆球员,塞维萨被选为最佳防守阵容,甚至塞弗洛沙也曾是他的替补,这足以说明他对塞弗洛沙的重要性,可以说这对塞弗洛沙来说是相当不错的。

现在,火箭还有哈登和威少两名MVP球员,戈登和卡佩拉也是他们自己的高素质角色球员,再加上塞弗洛沙这位防守强硬的球员,今天的太空城在两端和所有位置都有一个平衡的布局,在西部强队,但没有超级强队,这似乎是他赢得冠军的最佳时机。多年的改变阵容和交易也一直是球队老板莫雷赢得冠军的愿望,现在他的梦想可能会实现。

上一篇:一大批伊朗武装分子突袭了数千英里,沙特阿拉伯恳求美国军方惩罚白宫:必须
下一篇:最后一页