一大批伊朗武装分子突袭了数千英里,沙特阿拉伯恳求美国军方惩罚白宫:必须

2019-09-22 01:27:08 来源:网络

阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体曼舒菩萨心,然后点击跟随,这样你就可以继续免费收到文章。每天都有分享,完全免费订阅,请放心你会注意到它。

据卡塔尔半岛电视台称,伊朗盟友胡塞武装最近至少部署了10次无人机袭击,并发射了大量巡航导弹,成功地空袭了中东最大的油田,给沙特阿拉伯造成了巨大的财产损失,导致国际油价飙升,中东局势最终失控。

另一方面,伊朗正变得越来越有信心,警告说,在沙特阿拉伯遭受袭击之后,未来还会继续发生类似的袭击。在这种情况下,沙特阿拉伯被迫寻求美国和俄罗斯的帮助,尤其是美国军方来惩罚伊朗,但美国显然要现实得多。特朗普直接说,沙特阿拉伯应该为保护付出更多的代价,这样美国才能这样做。俄罗斯还表示,沙特阿拉伯应该购买俄罗斯制造的防空导弹,这相当于说美国和俄罗斯都要求沙特阿拉伯提前支付费用。

据报道,美国似乎不再乐观于沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国这两个中东盟国在与胡赛武装的对抗中,伊朗阵营部署了大量数千英里的战斗机,轰炸沙特油田,导致沙特石油储备10亿桶,给沙特阿拉伯造成不可预测的损失,同时也是伊朗对美国的有力反击。

报告说,虽然胡塞武装部队主动声称对此负责,但人们普遍认为,胡塞武装部队的行动完全是被伊朗幕后操纵的,也可以被视为伊朗阵营对美国的强烈反击。对沙特阿拉伯战略石油储备基地的袭击将产生不可估量的后果。更重要的是,伊朗从美国购买的爱国防空导弹没有作出反应。直接打破了美国防空系统不可战胜的神话。

空袭后,Husai直接宣布这次袭击是单独进行的,完全不怕美国的报复。即使直截了当地说,这也是胡赛武装部队发动的最大规模的空袭,所使用的战斗机也得到了伊朗无人驾驶飞机的支持。更令人屈辱的是,沙特阿拉伯武装到牙齿,很难拦截入侵的战斗机,只能观看敌人的轰炸,这也表明侯赛因武装部队完全有能力攻击沙特阿拉伯的整个领土。伊朗支持的Husai部队一直是他们在沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国联军面临的最大威胁。

为了应对这一尴尬局面,十多年后,美国再次向沙特派遣更多军队,成为一支爱国反导部队,因为沙特不能依靠自己的防空部队抵御外国入侵,美国也训练了一些沙特飞行员来提高他们的作战能力。美国的这些行动表明,他们对沙特联盟不再有太大的信心,因此他们会派遣自己的部队协助。

军事专家表示,伊朗资助的Husai武装部队成功轰炸了沙特阿拉伯最大的油田,给美国及其盟友带来了巨大的心理压力。仅胡赛武装似乎很难遏制伊朗阵营,而美国高级官员也表示,中东局势已失控,因此不排除美国军方会选择干预,以阻止伊朗进一步打击美国阵营。

伊朗并不担心美国领导的联军会对伊拉克采取行动,甚至会主动攻击和削弱美国联军。美国说,局势失控也表明伊朗已经实现了目标,但不知道美国是否会报复伊朗发动大规模空袭,希望美国和伊朗考虑整体局势,不要引发大规模战争,威胁世界和平。

上一篇:2019年世界传奇联盟比赛即将开始,参赛人数增加了7人!
下一篇:最后一页