2019年世界传奇联盟比赛即将开始,参赛人数增加了7人!

2019-09-22 01:26:19 来源:网络

一周内引起广泛关注的世界级比赛即将拉开帷幕。世界大赛据说与以往不同。世界大赛据说是历史上最大的悬念。欧洲竞争区的崛起,北美竞技场频繁地在国际舞台上演奏自己的风格,lck综合复赛,LPL发誓要在LPL中留下传票奖杯。因此,这场世界大赛肯定会出现在盛大的中原地区。

由于LPL地区在过去两年的国际比赛中表现良好,如2018年赛季中期锦标赛和2018年全球总决赛,它将获得三个小组赛席位。越南竞争区(vcs)今年将赢得两个席位。去年他们作为一个独立的竞技场参加了比赛,所以他们赢得了第一支种子队。根据越南在赛季中期锦标赛中的排名,他们将能够获得第二支种子队。vcs的第一支种子队将在小组赛阶段开始,第二支种子队将在预选赛阶段开始。此外,官方公布的参赛队伍今年最多可有7名参赛选手。随着体育赛事的发展,以及名单上替补的数量也在增加。

世界竞赛体系分为:LOL决赛阶段、LOL小组阶段、LOL淘汰赛阶段,当然,所谓的淘汰赛阶段也包括决赛、半决赛和总决赛。

在预选赛阶段,12支球队将分成4组。每个小组通过双周期系统进行一场BO1比赛(每支队伍都要和其他队伍进行两次比赛)。每个小组中的前两支球队都有资格进入决赛的淘汰赛阶段。每组中的第一队将在另一组中与第二队竞争。这场比赛将决定进入小组赛阶段的四名决赛选手。

接下来,这四名选手将以12名直接决赛选手参加下一轮的小组赛。至于淘汰赛阶段,大家都需要注意北京时间9月23日10点举行的抽签仪式。

在小组赛结束后获胜的八支球队将于10月26日至10月27日、11月2日至11月3日和11月10日与西班牙马德里(维斯塔阿勒格雷宫)和法国巴黎(雅高酒店竞技场)进行最后淘汰赛,获胜的球队将是2019年全球决赛的冠军。

那么你对世界杯有什么期望呢?你想看哪个选手?

上一篇:XQ绑架兔子到我们送温暖,2拍野破节奏,遇强,遇弱或不强
下一篇:最后一页