唐燕官员宣布怀孕,胡歌成了叔叔,大天迷给了胡格普张宝娃一张照片

2019-09-22 17:40:57 来源:网络

唐燕是一位很强很受欢迎的演员,她给我们带来的作品特别出色,深受公众的喜爱。很多人觉得唐燕充满了仙女精神,让人觉得虽然很受欢迎,但很低调,而且与世界没有争议,娱乐业中这样的明星寥寥无几。今天的唐燕不仅在事业上非常成功,而且在她的爱情生活中也非常甜蜜。嫁给罗金后,她很幸福。现在他也在微博上怀孕了。

唐嫣发了这条微博,胡歌也转发了微博:他的叔叔和他的两个叔叔是他的叔叔,高兴地说他们想做叔叔。他们在拍摄仙建3号时相遇,也成了很好的朋友。现在唐嫣怀孕了,胡歌自然很高兴。当他们听说胡歌是叔叔时,粉丝们也很高兴啊!

毕竟,我们的胡歌仍然是仙剑孤儿。明星们结婚生子,胡歌依然孤零零。所以粉丝们对胡歌的感受非常焦虑,但在这件事上,我们的客户胡歌一点也不担心,这表明这取决于命运。由于粉丝们还不能脱下命令,而是成为叔叔,所以众神的粉丝们想出了办法在照片中给胡歌一个孩子。看起来胡歌是在哄孩子。这很可爱。

网友们看到,将来他们也会笑,说胡歌的粉丝太淘气了,但他们似乎没有破坏和谐的感觉,你怎么看?

上一篇:她和胡歌在一起玩,但她多年来一直不受欢迎,只是因为名字太圆了。
下一篇:最后一页