陈多明一见钟情,李有斌也和她离婚,现在46岁了,过着幸福的生活。

2019-09-22 17:39:35 来源:网络

在这个美女帅哥的娱乐圈里,什么样的美女、帅哥都有,只是你想不起来,没什么看不见的,而当那些帅哥和美女走在一起的时候,是一张非常漂亮的照片,吸引了很多网友和旁观者的粉丝也不够奇怪。

例如,女明星石兰雅,肯定会有很多网友和观众对她的名字非常熟悉。斯兰尼娅很早就开始处子秀了。她在16岁时出演了围城,给当时观看的许多网民和观众留下了深刻的印象。

那就是说,那个时候,史兰雅的名声开始逐渐上升,特别是史兰雅的气质非常可爱,连当时演方鸿渐的陈多明,也开始一见钟情了。

而斯兰尼娅在娱乐业的职业生涯也是一种普遍的运气,在首映之初也处于一种冷淡的状态,但在现实生活中的爱情是一种很好的情况。所以当时很多网友和粉丝都感到非常羡慕。而石兰雅的丈夫是李有斌,对于李有斌的名字,一定也有很多网友和粉丝对此感到熟悉。

当时李幼斌也给很多网民和观众带来了很多好作品,当时也得到了很多网民和粉丝的追捧和支持。对于李幼斌和史兰芽这两个人来说,这两个人在新闻发布后走到一起,有很多网民和粉丝感到很惊讶。

史兰芽和李幼斌结婚之前,两个人都有各自的历史,史兰芽和李幼斌的年龄也不同,但两人后来在演戏时相遇,然后开始谈论他们的感情。

当时,李幼斌和他的妻子离婚了,和史兰芽在一起,为了补偿前妻,李幼斌决定干净利落地离开家。因此,当时很多网友都很喜欢李幼斌和史兰芽的消息,对此并不十分乐观。

李幼斌当时和史兰芽这样结了婚,不久他就嫁给了史兰芽。婚后两人也很幸福地生活在一起。

现在,斯兰尼娅已经46岁了,但现在这么老了,看起来还不老,看起来还很年轻,这段爱情的保湿效果似乎很好,这也从侧面表明了石兰雅的生活真的很幸福。你对此有何不同的看法?

上一篇:她是李小璐最好的朋友,为黄晓明支付了数千万美元,现在38岁了,漂亮得像个
下一篇:最后一页