她是李小璐最好的朋友,为黄晓明支付了数千万美元,现在38岁了,漂亮得像个

2019-09-22 17:38:24 来源:网络

她是李小璐最好的朋友,为黄晓明支付了数千万美元,现在38岁了,漂亮得像个女孩

以前,李小璐和帕戈事件最近导致娱乐业风雨交加,事发后,除了马苏外,竟然没有人支持李小璐!而我们今天谈论的人,也是李小璐最好的朋友,两人也有些相似,她就是秦岚。

还记得秦兰在慧竹巨3中玩的知识分子画,知识分子和温柔的,就像琼瑶阿姨说的:秦兰一滴眼泪,一颗星星在天空中!虽然后来屡屡伤害燕子,但也为了爱情,但无论如何,她还是很漂亮的,也靠这出戏,让她有了名声。

正是因为这出戏,秦岚开始了和黄晓明的恋情。然而,也有传言说,在欢祝3中,两人相像,直到后来两人合演龙票时,他们才真正在一起。然而,美好的景致并不长,因为黄晓明在拍摄过程中受了重伤,所以他们感情的终结掩盖了前兆。那是在2003年,因为黄晓明在去拍摄的路上出了车祸,黄晓明不幸受了重伤。

那时候,黄晓明和秦岚已经在一起很久了,作为女朋友秦岚来照顾也是理所当然的事。但是黄晓明在车祸中受伤的时刻还没有准备好,秦岚的船员一次又一次地敦促她回去拍摄,否则他会认为她违反了合同。一方面是船员,另一方面是心爱的男友,秦岚决定去船员那里照顾这些事情。

但黄晓明当时不知道的是,秦兰去剧组谈判违约时,秦兰离开了他,据传秦兰损失了一千万的违约金,这一千万是一笔巨款,时至今日,黄晓明也成了黄小明的导火索。秦兰后来找到了一个新男友,就是圈子里的导演陆川。秦兰和陆川的关系中,他也拿出自己的钱来支持陆川拍电影。

说到这一点,陆川不是一个专心致志的人,当然,两个人没有走到一起。分手后,秦兰在娱乐业的发展远不及黄晓明。幸运的是,秦兰一直在努力工作。经过多年的努力,她终于在延西战略中再次受欢迎。该剧中的女皇查西使她变得受欢迎和受欢迎。如今的秦兰已经38岁了,依然如此美丽,现在她也可以重新成为受欢迎的人了。

上一篇:因为我是一支特种部队是熟悉观众的,非常低调,十多年的流言蜚语
下一篇:最后一页