再接再厉4,奥斯卡推广活动正式拉开帷幕,这部电影可以通过电影的改革再次

2019-09-22 15:34:34 来源:网络

迪士尼正式启动了复仇者4:最后战争的奥斯卡宣传活动,并计划在奥斯卡颁奖典礼上放映这部电影。去年,漫威的另一部电影黑豹打破了纪录,成为第一部获得奥斯卡最佳影片提名的超级英雄电影。

根据漫画改编的电影此前曾获得提名并获得重大奖项(《蝙蝠侠:黑暗骑士》和《金刚狼》就是两个着名的例子),但黑豹在奥斯卡颁奖典礼上更具历史意义。随着奥斯卡欢迎各种影片,选民们更愿意承认奥斯卡的民粹主义元素。

如果一部动画片在今年的最佳影片阵容中脱颖而出,小丑无疑是奥斯卡最佳选择。小丑出人意料地在威尼斯电影节上获得了金狮奖。

然而,史上票房最高的电影复仇者联盟:四人之战将试图改变现状,迪斯尼希望借此为他们创造更高的声誉和荣誉。

迪士尼官方网站于2019年更新,包括洛杉矶、纽约、旧金山和伦敦的影院。目前尚不清楚迪士尼想要什么样的提名,但可以想象,他们可以申请最佳影片、最佳编剧、最佳导演和最佳男演员。

当然,迪士尼的网站今年也放映了其他一些备受瞩目的电影,包括狮子王和迪斯尼。这是电影业的标准做法。也就是说,复仇者4:终结之战,如果你赢得奥斯卡奖的话。

上一篇:(酷玩一天)森林湖休闲度假,吃,喝,欣赏秋天的风景!
下一篇:最后一页