你为什么害怕这种不协调的美德呢?看看历史上悲剧人物的死亡吧,志博。

2019-09-22 15:16:37 来源:网络

春秋时期,志玄子作为金代的学者,准备把他的儿子志波立为继承人。志国的人民来阻止它,说服智玄子说:如果你想让智宝成为继承人,你不妨设立智孝!

志玄子看了看志国,轻轻地问:你为什么这么说?

志国看着他面前的族长,诚恳地说:说到志博,大家都知道他在年轻一代真的很出色,还有五个人有点力不从心。你看,他个子很高,留着很好的胡子,很帅,你看他会射箭,会开车,会武术,你看他多才多艺,能干,口才雄辩,他的话又美又有才。你可以看出他是个坚强果断的人,是个好孙子。

志玄子看了看志国,看了看家里人,他不知道自己要说什么,志玄气不打架,我要设志宝,你说不行,现在你说志宝优秀,还有五个人达不到优势,这是什么意思?因为人的脸,志玄子耐心地问:既然如此,你为什么不能立起志宝呢?

志国在族长面前也毫不含糊地继续说:族长不知道,志博有这五位圣人,但还是有一种邪恶啊,而这种邪恶的关系着智时家族的兴衰啊!

知智宣子的脸阴郁,阳光灿烂,怒火压在压力之下。

志国对志国一家视而不见,接着说:志宝的这个恶行没有别的,但没有仁德。如果他一天地带领志的子孙,以他的高貌,强大的武功,多才能说话,果断,决断,心不仁行,纪实就会灭亡。我希望族长三思!

此时,志国真挚地望着志轩子,智轩子冷眼旁观,两个人长时间都说不出话来。过了一会儿,志玄子用袖子转过身去,留下了一个失落、失望和失败的表情。

第二天,志玄子在人民中呼吁宣布志博为继承人。此时,志国没有理由留在志家,只能与吉分离,改赋。从此,天下无智慧了。

时间不会总是因为谁而停留,几年后,智宣子无法在永恒的岁月中存活下来,对世界和家庭的无限眷恋因年老而死去。此时,智伯终于成为妻子多年,开始掌管国家事务。

权力是一把双刃剑,取决于谁拿着刀柄。志波这样的人勇敢、坚强、会说话、野心勃勃。没有仁德可言,掌权后果可想而知。果不其然,有一天,志波、韩康子、魏恒子在兰台市喝酒,玩得开心。每个人都在一般的层次上,用自己的印章管理国事。喝酒吃饭也不错。

但别忘了,薄志波就在这里。这家伙先是取笑韩康子,就像奥巴马戏弄安倍一样,但志博没有奥巴马的力量,韩康子也不想像安倍那样愿意当主持人。韩康子很不高兴,在餐桌上看上去很丑。

据说,在大多数人看来,它有点过火了。智博应该接受它,以后我们还可以快乐地一起玩。但是他是志博,他基本上没有收到,他已经打开了它。在戏弄了韩康子之后,他还羞辱了韩康子的国计民生。

你不是开玩笑吧?你在开玩笑,兄弟。我不在乎你,但你羞辱了我弟弟,看着我的主人。你真不把我当人看!

其实,上面这些话,韩康子,就是为自己着想,真的不敢说,因为此时,别人的志博真的比他的拳头硬一点。

不过,有时不说,也不等于没事。仇恨的种子一旦播下,总有一天会发芽。冷的不仅是韩康子,还有魏恒子。

上一篇:赵丽颖第一次回到发型曝光,古色古香的面部水肿表现出沧桑的生活,网友:谢
下一篇:最后一页