传奇联盟的背景故事-维卡,邪恶大师

2019-09-22 15:19:06 来源:网络

大多数人都不把乔德尔和这个可怕的形象联系在一起。乔德尔是一个平易近人的小国家,他很勇敢,但通常人们认为他们或多或少是一个快乐的种族。他们的高八度嗓音和自然可爱的外表,能在更大的国家的心中激发出某种保护本能,或者至少让他们想起孩子们是成年人的画面。

然而,约德尔人有时会变得邪恶,即使他们个子不高,他们也会让别人从心底里感到战栗。维加真是个扭曲的乔德尔。作为一个黑魔术师和宇宙能量的腐蚀者,他是瓦洛兰最强大的巫师之一。作为一个孩子,维加是一个普通的约德尔,除了一点不同-他对本德尔城外的世界充满了好奇。年轻的乔德尔花了很多时间研究瓦洛兰的其他地方,并抓住机会与其他城市州签订了一项商业协议。但对他和全世界来说,不幸的事情发生了。与诺克斯商人的交易变成了一笔不正当的交易。因此,维加和他的同伴被陷害了。在他被当局抓住后,他终年被关在诺克斯的高墙里。

上一篇:FGO服饰使用频率排名调查,第一位不再需要多说
下一篇:最后一页