每日一只黄金股票:(601231)

2019-09-22 15:40:43 来源:网络

个股选择

欢旭电子(601231)

基本分析:本公司是一家大型设计制造服务提供商,在电子产品领域提供专业的设计和制造服务及解决方案。公司的主要业务是为国内外品牌制造商提供通信、计算机和存储、消费电子、工业等类别(以车用电子为主)等专业服务,如电子产品的开发和设计、材料采购、生产制造、物流、维修等。环旭电子电子为客户提供通讯、电脑及存储、消费类电子、工业及汽车电子等五大类电子产品。公司的通信产品符合通信、数据传输、无线、高速的工业发展趋势,应用产品少而轻,随着智能机器和可穿戴设备产品的开发和普及,公司已经提前部署,具有巨大的市场空间。ApplewatchSIP包装独家供应商,S/P包装全球领先企业,生产线拥有业界领先的加工能力无线通信模块供应商,保持着50%的市场份额;1月18日,与高通全资子公司签署了一项合资协议,在巴西投资一家新的合资企业。主要业务是研发、制造系统级包装(sp)模块产品.

选择股票的理由:消费电子+苹果理念,突破前一波压力,走势良好,后期也有上升趋势,低吸力等待爆发!

上一篇:你认为在体内的性能与价格之比是799荣光游戏3吗?
下一篇:最后一页