面对通往5G短视频的新道路,oppo Apple已经进行了这些升级。

2019-09-22 12:46:00 来源:网络

今年9月,所有主要手机制造商都在本月发布了旗舰新产品,包括oppo和Apple两款新产品,相差仅15小时,但消费者最关心的视频功能上的5g短视频风口已经升级。

特别是今年的三架iphone11在相机配置上已经升级,iphone11升级了新的双照,而iphone11pro和iphone11promax采用了新的三拍设计,1200W的超广角、广角和长焦距镜头,可以说是新升级的相机配置,能为新的iphone11系列提供更多的新照片,可以适应更多的照片场景。

此外,苹果还对视频拍摄进行了重大升级。Iphone11pro和iphone11promax具有音频缩放功能,最高可达6倍的数字变焦视频拍摄、立体声录制和电影院级视频防抖动功能(横跨4k、1080p、720p多种画质模式),为即将推出的5g短视频风口提供了更好的体验。

对于发布时间相差仅15小时的oppo新闻发布会,opporeno2的图像能力也得到了提升,使用了新的4800万像素四镜头,并在视频拍摄抗抖动升级中,采用了新的超稳视频超级抗抖动功能,结合高精度陀螺仪,从而带来了更稳定的视频画面。

除了优秀的视频防抖功能外,视频人格化也是非常值得一提的。在视频拍摄过程中,实时图像背景的虚拟度被手动调整,以实现实时图像背景的瞬时虚拟。从官方演示来看,无论是在伪造的速度上,还是在准确的肖像识别速度上,都是非常快的,肖像和背景之间没有混淆。

同时,为了进一步改善移动视频拍摄的纹理,opporeno2还增加了实时视频缩放功能;它可以缩小与拍摄对象的距离,使视频内容更加丰富。为了提高手机的录制效果,3麦克风可以很好地消除风和噪声的影响,也可以获得全方位的立体声效果体验,带来很好的声音和画面体验。

此外,opporeno2还提供智能剪辑应用-Soloop即时录制,普通用户也可以轻松完成从拍摄到编辑到在手机上传的整个视频制作过程。即使你是新手用户,独奏也很容易让你很容易地剪辑像神一样的视频图片和效果。

新一代iphone11系列和opporeno2的发布,成像能力的提升,明显适应了5g短视频风口的需求,给手机短视频制作者带来了很好的惊喜。可以大胆猜测,在今年下半年推出的新手机产品中,图像能力的提升将成为越来越多手机厂商关注的焦点。

上一篇:新OPPO a11x於九月二十四日开放发售
下一篇:最后一页