OPPO Reno 2照片酷技术库存,这些技能你来了吗?

2019-09-22 12:45:20 来源:网络

近年来,Opporeno2以其出色的视频防抖能力和4800万变焦四张照片吸引了众多摄影爱好者。事实上,除了视频拍摄和4800万变焦4,opporeno2还有很多拍照方法。让我们来看看它隐藏了哪些拍照功能。

夜景摄影是测试智能手机摄影能力的一个主要参考因素,而这一次,opporeno2增加了一项新的极端夜间模式升级,你可以看到,即使在接下来的极端弱光场景中,也几乎可以通过伸出手指来描述,但打开极端夜间模式后,屏幕亮度明显提高,我们可以直观地看到场景的细节。

极夜模式未开启

打开极端夜间模式

据了解,由于Snapdrae730g内置了独立的npu,RENO2开启极地夜间模式,智能ai可以快速识别不同的光噪声点,当光线非常微弱时,照片被优化用于降噪。即使在极端弱光环境下,在光源复杂的夜晚,打开极地夜间模式仍然可以获得清晰、无噪音的样本。因此,在夜间拍摄时,效果特别明显。

除了出色的夜景表演外,RENO2在拍摄大场景时也有自己的独特之处,在没有超广角模式的情况下,图片只能容纳一楼,开启超广角模式,由于有116°的超广角镜头,图片将完全容纳在Opporeno2视场框中,而且边缘不会产生扭曲效应,不仅在清晰度上,而且还会给人一种气势恢宏的感觉。

扩展角度模式未打开

打开扩展角度模式

通常情况下,我们会拍一些花、植物、虫子等小东西,而opporeno2也有很好的微观效果,在微模式下,猫的深邃的眼睛,胡须的线条清晰可见,在RENO2镜头中,微世界也充满了魅力。

微距离模型

我相信你也遇到过这样的场景,在密集的人群中,夜晚闪烁的灯光,如何拍摄清晰的肖像?为此,opporeno2支持脚手架模式,直截了当地说,它可以取代三脚架,只要手机放在一个相对稳定的地方,它就可以自动曝光和拍照。从官方的样本中可以看到,即使道路在夜间被压下,交通也很拥挤,而且在虚假背景下,所拍摄的照片不仅清晰,而且非常艺术。

脚手架模式

显然,opporeno2在视频拍摄中不仅有很多种播放方式,而且在拍照方面也有其独特的特点。无论是拍摄夜景、大场景、远景物、微场景、opporeno2,都可以说是全方位覆盖了每个人的日常照片场景。对于喜欢拍照的朋友来说,opporeno2也是一种罕见的照片武器。

上一篇:IPhone 11没有5G,李楠的观点与我一致!
下一篇:最后一页