IPhone 11没有5G,李楠的观点与我一致!

2019-09-22 12:45:15 来源:网络

2019年9月底,手机市场正逐渐走向终结。对于手机圈来说,5g无疑是最热门的关键词之一。Android阵营的几乎所有主流品牌都推出了自己的5g手机。三星、华为、oppo、欧宝和小米都在搓手,用5g手机扩大5g军事储备。然而,苹果的反应异常缓慢。iphone11系列不支持5g,也没有5g版本众所周知。尽管有双卡,但似乎没有5g支持。

然而,前魅族高管李楠提出了更中肯的观点。李楠说:苹果从来就不是一家初创公司。如果他们要采用一种技术,那一定是一个更成熟的时代。整个市场仍处于4G的尾声,而iphexs信号仍受到如此多的争议,以至于苹果选择了最安全的选择。对于库克的声明,李楠认为,作为首席执行官,库克必须强调,许多因素对公司最有利,这意味着库克不会急于使用尚未完全推广到最新车型的不成熟技术。

离开梅子后,李楠似乎成了一名忠实的苹果评论家。事实上,李楠也对iphone11pro提出了一种看法:它的三张照片丑陋得足以加起来,足够强得足以再加一遍。这种心态确实相当神秘。他的观点是,如果你接受一个丑陋的工业设计,你就必须换一些东西,比如一个同样强大的功能。Iphone11pro的相机很难看,但你不需要任何测试就能知道,这一次的照片和相机必须非常强大。

正如你所知道的,我们很少看到苹果在iphone上看到一些尖端的技术。当国内手机已经进入正面充满屏幕的时候,苹果仍然在刘海平;当三张照片和四张国产手机的照片并不少见时,苹果仍然只有两张照片和三张照片。除了处理器可以在每年秋季挂起Android阵营的事实之外,iPhone近年来几乎没有以其他方式进行升级。对于这5g,苹果仍然坚持这种态度:我认为它还不成熟,那么我将不会带头采用它。

因此,随着5g手机的兴起,苹果没有5g产品可供处理。那是什么意思?如果从苹果的角度来看,我认为这三点是必须考虑的:第一,整个5g的成熟程度和登陆速度,目前世界上的5g还没有完全展开,其中绝大部分是以试点的形式进行的;第二,产业链能力在产品中可以兑现的程度,即使推出5g手机,软硬件开发商也会及时跟进5g相关经验的开发;第三,4G还没有进入生命的尽头,现有4G网络的速度足以支撑现有的优秀体验,尤其是在5G产业链还不成熟的情况下,5G手机瘦体验不能带来更高的产品功率。

作者个人的观点是,我们现在面临的问题不是5g手机是否值得购买,而是售价5499元的苹果4G手机是否值得购买。因为5g手机与4G、3G、2G兼容,如果你的预算是5499元开始,而市面上没有类似价格的5g手机,为什么不选择5g旗舰手机5000元还是6000元呢?如果你能使用一部手机两三年,选择iphone11意味着当5g手机正式面世时你将无法第一次品尝它,如果你再次更换它,无疑会增加成本。说到底,还有钱这个词吗?

上一篇:小米混合5G官方宣示,屏幕比率超过100%限制
下一篇:最后一页