小米混合5G官方宣示,屏幕比率超过100%限制

2019-09-22 12:43:24 来源:网络

小米终于在9月20日开始预热小米混合5g概念机。据说手机型号是小米混合α,有人说小米混音4,还没有正式批准,所以这里最好说小米混音5g概念机。为什么它是一个概念机器?据估计,目前还没有大批量生产,如果真的能买到,这也无济于事,体内花了两亿台定制的瀑布屏幕,发布了Vivonex3手机,如果小米混音5g概念机是如此批量生产,屏幕供应商真的很抱歉,有些媒体说,虽然小米混5g概念机在短时间内没有批量生产,但下个月的库存不会太少,你真的可以去看看。今天,小米虽然只粗略描述了小米混音5g的概念机,但正面却直接暴露了,小米官方宣问网友:是不是屏幕比率的上限只有100%?这一次,小米混合5g概念机的屏幕比率似乎有可能突破100%的限制,达到前所未有的屏幕比率的新高度。Vivonex3是99。可超过6%的屏幕比率。看来这2亿屏并没有给体内带来更大的个性化,感觉有点凹坑,因为9月19日,华为Mate30pro采用88°环屏发布后推出了vivonex3瀑布屏,这款瀑布屏非常类似于环屏。而这一次小米混合5g的概念机来搅动游戏,一些瀑布屏的发布,可能会使生存32亿屏幕个性化的影响,大家都知道手机个性化是非常重要的,比如,一款+7pro卖得很好,真的因为2kcreen+90Hz的屏幕,已经领先于行业,这是另外一亿元定做,而vivonex3没有这样的独特之处。小米混合5g概念机也必须类似于瀑布屏的设计,除了类似的瀑布屏可以使屏幕100%的份额外,没有别的办法。我们可以回顾小米的混音系列的历史,我们什么时候在屏幕比例上妥协了?小米混音一代是先打开全屏幕的,当时是世界上第一部全屏手机,屏幕比率也很高,小米混音2和小米混音2s在当时发布,后来小米版和Oppofindx发布了,然后小米布局混音3,虽然手动滑动盖,但屏幕比没有妥协,小米混音5g的概念机器也是如此,小米混音系列绝不会妥协屏幕比率,雷军一定会做任何事情。对于雷军的小米混和5g概念机机长宣屏占了100%以上,很多网友都评论说,雷军你这么好,上帝为什么不呢?与太阳并肩作战!的确,小米5g概念机真的很好,现在基本上可以定义,这是从未来的旗舰机,与华为mate30pro相比,甚至在某些方面更令人惊叹。小米混5g目前发布的信息太少,现在只是预热小米9pro5g,其实也是一部不错的手机,你期待9月24日的新闻发布会吗?

上一篇:Meizu FlyMe家族增加了一个新成员,FlyMe 8解释了轻型和智能的所有方面。
下一篇:最后一页