Meizu FlyMe家族增加了一个新成员,FlyMe 8解释了轻型和智能的所有方面。

2019-09-22 12:26:43 来源:网络

对于手机来说,这个系统相当于她的灵魂。只有优秀的移动操作系统才能最大限度地发挥手机硬件的力量,给用户带来最直观的使用体验。8月28日,美祖在珠海正式发布了年度旗舰手机Meizu16sprog,揭开了meizu期待491天的新灵魂-Flyme8的神秘面纱,并正式开启了MeizuFlyMe系统的新篇章。

MeizuFlyMe的总干事曾说过:FlyMe的设计,版本和版本之间的风格是一个渐进的改进,而不是某个版本的突然颠覆性变化。与上一代最新的Flyme7.3,Flyme8相比,最积极的创新是,如果它是精神的话,它就是轻的。

在这次更新中,Flyme8有了一种新的设计语言:LiveDesign。让FlyMe充满活力,让每个图标、每一个元素都能呼吸,体验更加生动。每一部触及你指尖的动画都充满了生命,这就是生活设计所能带来的。

图标壁纸界面、动画效果、性能优化、新功能都发生了很大变化。其中,内置应用图标被彻底重新设计,细节严格、分层;所有内置应用程序也使用大量空白设计,更简洁、更难看,效果与iOS系统相当。

真正的智能手机,里面隐藏着一个智能助手,在飞碟8上,我们的助手的名字是:爱奇,她有声音、屏幕、概览、视频和建议五个功能。

2018年4月,Flyme7给我们带来了小窗口模型,一年多来,小窗口模型获得了很多赞誉。因此,在FILME8上,我们对小窗口模式进行了一些大胆的创新,它更方便、更高效、更易于使用。

从1.0版到3.0版,游戏模式带来了许多熟悉和受欢迎的功能,如:游戏加速、游戏不干扰、屏幕通知、呼叫暂停回答、小窗口打开应用程序等。在Flyme8上,我们再次大大升级了游戏模式。

美祖想要给系统注入更多活力。当虚拟现实(VR)和虚拟现实(Ar)成为人们日常生活和共同生活的时候,他们如何为他们的运作增添新的互动方式?我们如何在每一刻都整合一种卓越的体验?美子希望用轻盈和新鲜的方式来填充体验。

随着智能手机在生活中的作用越来越重要,它带来了越来越多的安全问题。我们希望FlyMe能够保护我们的用户,因此FlyMe不遗余力地推出了一个接一个的安全相关功能。

新的飞天8更漂亮,更容易使用,轻盈的,精神的,惊喜的到处都适用。据了解,Meizu已经在8月28日下午6:00启动了Flyme8内部测试应用程序。正式版本将分批升级,并将分别在11月和12月推出。

上一篇:在为灯饰商开设新店时,应注意以下几点。
下一篇:最后一页