在为灯饰商开设新店时,应注意以下几点。

2019-09-22 12:10:39 来源:网络

在开设新的灯饰店时,应注意以下几点:

1.投资:一般情况下,100平店需要约15~250000的资金准备,大城市需要更多的资金,这些租金、水电、劳动力和当地价格水平是相关的,不包括租金和装修费用,手头现金不能少于5万流动资金。

2.店铺位置:现有照明市场、建材市场、五金建材市场、周边房地产市场、建材销售市场、建材市场,如果位置好,人流量大,做好工作可以在那里坐上一个多星期,观察人流,分析可以做生意。

3.销售定位:什么样的消费群体,要实事求是,要符合当地的消费水平,高利润,中流。

4.早期品牌:早期市场检验,然后到古镇考察,选择一个好品牌,一家零售店,一定要有一个好品牌来吸引消费者。价格、风格、质量和运输速度都是非常重要的。

店铺装潢:严格按照厂家的品牌图纸施工,注重装修的细节,达到标准的形象,就会有销售。

6.货源:古镇品牌制造商

7.产品品类风格:店小,门类不宜多,2至3类最好,不同类别需分开区分,不能混为一谈。

8.打开前必需的东西:梯子、冲击钻、大小螺丝刀、手钳、锤子、绝缘带、软布、分类帐、钢笔等。

9.人员配置:经验丰富的销售人员、电工、夹具安装工。

10.开业前准备:多做宣传、扩大影响力、做产品特价、盈利、办理营业执照、软设备、装饰商店、保持卫生等手续。

感觉很好,关注公众微信账户。

上一篇:教你如何打败疯狂的领主,解释灾难主的细节。
下一篇:最后一页