教你如何打败疯狂的领主,解释灾难主的细节。

2019-09-22 12:10:30 来源:网络

一些小同伴抱怨说,这位疯狂的灾难之王太难玩了,抓得很厉害,于是就把它处理掉了。他有牧师所有的好牌,与他的技艺配合是令人厌恶的。但是这样的老板只是恶心,不强大,也就是说,玩起来并不难。就像名字一样,这张老板的名片和技巧都很疯狂,不仅对手来说,而且也为自己的伤害,这一点我们可以好好利用。老板在300至201血时处于第一状态,这种形式的老板技能是完全叛逆,逆时针转动所有侍从,并在变化的边缘得到+1≤1作为随从。这一技巧不仅影响到我们的随行人员,也影响到对方的随行人员。我们在这里选择的是芬利的鱼报兵技能,技术召唤随从出现在战场的最右侧,即我们抖出来的报告形式将稳定地转到另一边,过去的报告兵将是3/2,但对方不能主动进攻,所以威胁不大,所以我们的重要随从放在战场的左边,确保不被替换。(摸到鱼人图腾可以用鱼人图腾代替,不过可能被情节的作用踢死))当101到200血液时,老板将技能转换为惊醒,每个回合开始迫使最低的健康伙伴攻击其相邻的同伴。它可以理解为战士的1/3锤子的效果,但只适用于血量最低的随从。这也是比较简单的,就是不要给自己太多的随从,或者总是把对方的随从的血量降到最低。面对这一阶段的老板,不要轻易摇动报告兵,就会导致报告兵的混乱。只要你达到上述几点,就很容易把老板推上下一个阶段。老板的最后一个阶段也是谈论形式最少的阶段,在这个阶段,老板的技能变成了在他的追随者死后,他随机地把我们的一个追随者变成了1,就像桑德沃克一样。值得注意的是,老板会突然以这种形式打印卡片,而且会有很多生物出没,因为这也更容易对付,只要我们不消耗太多的资源,我们就很稳定。顺便说一句,这位老板会把克苏养大的,我们要小心别突然被比乌杀了。在困难的非英雄之下,他仍然没有资格成为我们的对手啊,经过风险清关后,还有冒险奖奥达姆牌包三个袋子,很舒服~第一章是免费的,我们记得自己拿三包纸袋哦。

上一篇:魔兽怀旧衣:风剑的归属有问题,石锤、毛人和风都被公众冤枉了
下一篇:最后一页