RealmeX2即将上线,它有四个后置镜片,它能主导中端的市场吗?

2019-09-22 11:39:49 来源:网络

真犀利手机推出倒数第三天!9月24日,Realme将为我们带来新一代的车型,即Realmex2,而Realme手机产品总监王伟也在微博上预热。那么,与新的Realmex相比,还会有什么变化呢?现在让我们提前感受一下这台新机器的魅力吧!

在外观设计方面,realmex2采用水滴屏的设计,周围的边框进一步缩小,屏幕比率预计将达到91.9%。据报道,上一代Realmex1采用了升降式相机设计,屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕比率为91.2%。

一般来说,Realmex2在外观设计上与上一代没有很大不同,但水滴屏幕能与真正全面的屏幕设计相比,捕捉你的心吗?就个人而言,在升降摄像头的配置下,手机的整体机械感会更强,视觉冲击力也会更强。

虽然在设计上没有什么变化,但realmx2在照片性能方面得到了新的提升。据报道,Realmex使用了4800万+500万后双镜头,前部为1600万像素。作为一个低于2000元的模型,realmex在照片性能方面的常规性能。

Realmex2采用后四张照片的设计,事实上,虽然市场蒸蒸日上,但主要是三张镜头,四部镜头手机仍然相对较小,这一次,Realmex2的主镜头是6400万像素,传感器为三星gw1,分析能力将进一步增强。

正面摄像头也从原来的1600万像素升级到3200万像素,都说底部是压死人的大底端,我相信Realmx2也能给市场带来惊喜,新机器能在dxo列表上出现吗?也许我们可以期待它!

内核配置,realmex2配备高通Cellong730g移动平台,据报道,该芯片是中间芯片,之前还配备了该处理器,在兔子运行点上获得了约260000的结果,虽然与旗舰飞机有一定的差距,但在模型市场的中部,也是一项伟大的工作!

在其他配置中,realmex2将使用旗舰的30wvooc闪存4.0、电池容量或4000mah。官方数据显示,经过半个小时的充水后,该电池的电量可达到67%。必须说,realmex2的确在耐用性和充电速度方面进行了新的升级。以前,Realmex只支持20w闪存技术,新机器也能治愈你的电池焦虑症吗?

此外,许多手机都会出现闪光灯热的情况,为了解决这个痛点问题,Realmex2适配器集成充电IC方案,可以在充电过程中快速安全,减少热点情况。

那么问题就来了,你认为这台机器的价格是多少?

上一篇:这三款酷的手机必须开启,非常容易使用,这是成千上万朵花的价值所在。
下一篇:最后一页