89休闲法国三房装修箱,浪漫典雅的小首都心情家居空间!

2019-09-22 17:50:13 来源:网络

这是一套89平方米精致浪漫色调的家居空间,一间卧室,另外两间小房间作为衣帽间,另一间作为工作室,可以看出主人是一个懂得享受生活,注重生活质量的人。这套作品应注重对其软部分的欣赏,通过精心搭配软色调,选择饰物,走向墙壁线条,达到整体休闲法国效果,值得细腻品味。原来的结构图/平面布局图/客厅?没有复杂的天花板,用石膏线装饰,给空间带来了法国的美和浪漫。浅灰色布沙发,带有丛森色枕头,柔软舒适,有一种先进典雅的气质。油画在沙发的背景下承载着更多年的意义,色彩与窗帘相呼应,以及空间中的金色点缀,增强了质感,有一种精致轻盈的小资本调节。餐厅和厨房从入户的角度看客座,客厅的主灯、吊灯和分子灯各有特色,但它们在某些元素上相互呼应,风格统一。晚餐和厨房,墙上有大片的爵士和白色大理石瓷砖,看上去干净大方,但也更容易照顾。开放式厨房设计,整体感觉将更加宽敞,没有小户型约束。黑色的桌子与金色和深绿色的桌子相匹配,这给高级桌子增添了一点神秘。卧室是浪漫的紫色,温暖的橙色,红色,和复古的高级深绿色,虽然有很多种颜色,但有一种层次感,精致的浪漫感觉正好合适。以绿色壁纸为背景的床,仿佛给人带来了热带雨林的感觉,自然宁静。金墙灯的点缀也恰到好处。卧室的阳台将被带进房间,一边作为女主人的更衣室,另一边作为休闲区。衣帽间的角落是换衣服的地方,露天衣架挂衣服穿,衣镜也很方便穿和配。在车间里,女主人可以坐在沙发上喝茶,听音乐,下班后把工作和休息结合起来。

上一篇:多么清新的田园风格装饰,轻松舒适,非常舒适,这是理想的家!
下一篇:最后一页