浴室很小,传统的干湿分离就不行了!现在折叠玻璃门越来越受到业主的欢迎。

2019-09-22 17:47:30 来源:网络

对于浴室做干湿分隔、隔断或加玻璃推拉门,在目前的家居生活中是一种较为固定的传统设计,如图所示:这些干湿分离设计很好,但对于我家人来说,只有3间小浴室、洗浴区、卫生间区、淋浴区即使一切都没问题,还可以干湿分离分开淋浴房,这几乎是不可能想到的!谁料到主人在浴室装修上,我们家都很棒,不仅干湿隔开,淋浴房或折叠式玻璃门,就像下面师父说的那样,这样的设计也越来越受到主人的喜爱,有三个原因:节省空间两次:一次玻璃推拉门,一次换更多的玻璃折叠门,不需要做淋浴间,可以直接折到墙边,原因是三点:单玻璃推拉门,换更多的玻璃折叠门,不需要做淋浴房,可以直接折到墙边,原因有三点:单玻璃推拉门,更换越来越多的玻璃折叠门,不需要做淋浴房,可以直接折近墙壁,活动空间加倍,非常适合设计一个只有几个平面的小型浴室。使用方便:传统的淋浴房隔断,会直接在地面上建起水棒,将玻璃推拉门固定到地面,不仅空间分割太死气沉沉,推拉不便进出也很容易敲门。代替这种折叠式玻璃门,下面没有固定的保水条,便于推拉进出。然而,由于节省了挡土带的设计,为了使淋浴流中产生的水流迅速进入地漏,有两种方法处理浴室内的水:增加淋浴器区域渗漏位置的地面斜率,使发射速度更快。在玻璃门下加一个密封边来堵住水,而玻璃门,推拉折叠也在一起,淋浴器也能挡住水。除了一些折叠门外,两边的单开玻璃门也很节省空间,不需要做淋浴区,玻璃的两边一起推到同一角落,虽然不能完全合拢两边的墙壁,但这比较节省空间,如果厕所的水桶区或洗浴区在侧面,不用担心碰触,移动空间也增加了。我不得不说,我的主人真的很体贴,我不敢想到干湿分离不仅在地方,还是可移动的开放式设计,这样的设计对我的小卫生间实在太实用了!如果你在装修时也遇到一个小浴室,不妨试试这个折叠式玻璃门隔断设计!

上一篇:当你在忙碌的一天回到家时,你应该放松一下。90%的北欧风会给你带来舒适的生
下一篇:最后一页