回答问题解决困惑原@羊鼻闷咳,治好又发作,怎么回事?

2019-09-22 17:42:42 来源:网络

育种技术咨询:15309243169(微信同号)。加入后,可以加入专业养羊技术交流小组!希望大家共同学习!

最近有一位农民留言咨询编辑:我的公羊,鼻咳,不发烧,吃和喝拉萨正常,用氟苯尼考和特美可星,好了半个月,又答应了,怎么治疗?!现在给我一个公开回复,希望它能帮助大家。

专家回答说:

在陕西省某山羊养殖基地的畜群中发现了患有鼻肿瘤的羊。一开始只感染个体山羊(发病率不超过5%)。结果表明,感染山羊的数量呈上升趋势。发病初期,病羊从鼻部流出稀浆液,然后逐渐变成浓稠的鼻液。后来,病羊逐渐出现呼吸困难,不断摇头,不时发鼻部结石。有的山羊眼球突出,有的甚至穿孔,从洞中排出大量分泌物。晚病的羊呼吸困难,食欲不振,消瘦失败,最后窒息而死。病羊体温变化不明显,病程半年以上。病羊多表现为全身衰竭,后期窒息死亡。本病不能治愈,应及时消除!

读过我们文章的朋友们都知道,我们的千亿牛奶山羊金日头调每天都会更新的内容,包括农业政策、农业热点、绵羊专业知识、羊肉食品和羊奶相关信息。看完这篇文章后,记得把它转发给其他育种朋友哦,别忘了收集一份!欢迎来到我们的头条!我们也相信,很多养羊的朋友在买羊养羊的漫长道路上被骗了,特别是一些养羊经验不足的朋友和新手。我希望你能搜索官方微信官方账户数千亿只奶山羊,并点击注意。我们每天都有更新!更精彩的内容等着你分享,让你在路上买羊少走弯路,祝你成功养羊,养羊赚钱!

上一篇:它很美!灯光设计,让空间更加灵活,更加情绪化,创造出一种神秘的情境
下一篇:最后一页