如果人们死后能看到另一个世界的古人,一些尚未解开的谜团就会解开!

2019-09-22 13:03:11 来源:网络

科学定律告诉我们,宇宙中只有原子才能存在很长一段时间,人死后,原子最终会分解成原子。我们可以大胆地假设,如果一个人死了,我们能在另一个世界看到古人吗?

这个假设有两个先决条件:1.人的确有灵魂,灵魂在死后会独立存在。2.有死后的世界,天堂或地狱,人的灵魂可以在那里交流。

自古以来,一个人死后继续生活在另一个世界是一个美好的愿望。虽然没有人真的死了,但人们希望死后能在来世相见。

近几十年来,有一些关于死后世界的线索,也有关于医疗机构灵魂外的报道,由那些通过现代临床医学和急救技术从死亡边缘获救的人来描述。

然而,有关的研究仍在进行中,他们是否真的死了还有待研究。但这些报告给了我们一些希望。也许死后还有另一个世界。

上一篇:神的浪漫中这些人的命运仍然是一个未解的谜团,最简单的事情就是这样做。
下一篇:最后一页