神的浪漫中这些人的命运仍然是一个未解的谜团,最简单的事情就是这样做。

2019-09-22 13:02:18 来源:网络

在神的浪漫一书中,有提到神的结局、生或死、神的圣洁、轮回或转世,都是指文章中所有的主要人物。然而,仍有少数作者没有充分解释他们要去哪里。

所谓的:如果根深了,它就成了它的仙境;如果根移动一点点,它就变成它的神道;根是浅的,它变成了人性,它仍然被轮回劫走。这是天地的生物化学。

但在上帝的浪漫中,有几个人物既没有成为神仙,也没有成为佛。他们的最终归宿确实是整本书中最大的未解之谜,他们是谁?

多保道人

淘宝道士是通天神四大弟子的首领,相当于拦截宗教的副宗师。即使是吓到所有神仙的天印,也只落在他身上,知道别人被杀了,你可以想象出多道的力量。

在神的浪漫中,多宝道的主人放下了抵抗四圣的战斗,在万县列队中,他看到天王被天道的尊崇所打转,他有勇气向圣人挥动他的剑,但最后他并没有说明到底是怎么回事。

土地压力道路男

在神的罗曼史上,鲁压道士一直很神秘,连灯道士也不知道他的来历,书中只说这片土地压道是火中的宝藏,大地的精神,三种未知的神灵的身份,并在自己的记述中发现,打火石人曾在火中提炼阴,而三枝则把它保存得很深。因此,在前一篇文章中,莫说,土压道家的真正身份是火的第一缕火,把人钻到木头里取火。

然而,在这篇文章中,土地压路人的下落也是未知的。万县列队之后,神仙被分开,土地压力道士专门把这个破葫芦留给姜子牙,告诉他,当他将来还有用的时候,他会飘走,提交人不会对他的返回有太多的解释。

灭蚊人

灭蚊人在神的浪漫中只出现过一次,但他们做了两件惊天动地的鬼和神的事,第一件是吃龟灵的神圣母亲,第二件事是吃三种功德和金莲的产品,可以说是非常强大的。

作者也没有介绍蚊子的起源,不知道他们从哪里来,也不知道他们去了哪里,所以蚊子的下落也是一个未解的谜团。

据说,白莲花男孩打开包裹,放出蚊子。蚊子身上有血的味道,刺在乌龟灵魂神圣的母亲的头和脚上,当他冲向战场时,该如何逃跑;他还没来得及赶上来,它又满了。不,有那么一会儿,乌龟精神的母亲被吸进了一个空壳里。当白莲花男孩急于接近时,他也从世界各地飞走,带着一只翅膀飞向西方,吃了十二品脱的莲花。后来,当西方宗教界的主人突破万仙列阵回来时,他们无法阻止他们,也无法阻止他们。连台已经没有三棵松树了,没有办法忏悔。

海龟精神的处女

龟灵的圣母在教堂主人的门下,性情冲动而不耐烦,炎帝的法力很高,原来的形式是普世的灵龟,只是因为苍洁的性格和乌龟有一根羽毛变成了人形。

在十二金仙之一的封神之战中,龟灵的神圣母亲打败了几个金仙。当她遇到西方的引证,追求十二位金仙中的一位时,她被封上魔法,并被白莲男孩命令接受。但最后,她被蚊子的道教吸走了,最终的结果是灵魂是分散了还是轮回转世,但他没有提到她是转世还是转世,但他没有提到她是转世还是转世。

圣母

在神的浪漫中,圣母院看上去很少,就像甲骨文圣母院一样,也是天堂大师的弟子,道道受到天父的接见,生与死都不知道;金圣女被一盏灯杀死,上面有定海珠,神名单上有一个精灵;童贞灵被诱蚊者抓住,最后被灭蚊者杀死,但她并没有受到伤害,但她也被迷住了。

让我们说,全神的主被四位祭司打破了,包括成为神的,属于西方教会的,逃亡的,被杀害的无辜的,当圣母玛利亚看到这个处境很难维持的时候,她先走了;信宫宝也走了;培鲁神仙回到了西方的宗教大师那里,然后成为皮卢佛,直到一千年后才看到佛光。

上一篇:世界上的四个未解之谜:为什么我们死了?人类的语言从何而来?
下一篇:最后一页