PDD竞购LPL座位结束,直播标题进入焦点,这一次母猪能成功吗?

2019-09-22 06:27:27 来源:网络

不久前,知名主持人PDD透露了他将参加LPL申办的消息,虽然这是一次与其他人的合作竞购,但PDD的参与也引起了许多网民的注意。毕竟,PDD的YM团队被称为LPL的人才培训基地,派出了许多强大的新人,比如明、宁、小田等。

为了申办,pdd可以说是尽力而为,甚至是为了推动LPL停一段时间为申办做准备的梦想。直到最近,pdd才恢复直播,修改了演播室的名称,吸引了粉丝和网民的注意。

恢复直播后,PDD将标题改为LPL的临时结束,这意味着PDD已经完成了投标,它是否成功将不得不等待联盟的正式审计结果。如果获得批准,LPL可能需要明年再增加一个PDD团队。

再加上知名的电子体育俱乐部AG已经公开招募了LOL分支机构的成员,网民猜测,pdd可能已经与AG达成合作,竞购LPL席位,但真相尚不清楚,也没有证据表明它可能会遭到打击。看起来是事实,当结果出来时,pdd将不得不披露具体信息。

网友们对此有何看法?欢迎你留言,并在下面的评论部分分享你的观点。

上一篇:你想停止戴姆勒内燃机的研究和开发吗?毕竟电气时代正在到来。
下一篇:最后一页