你想停止戴姆勒内燃机的研究和开发吗?毕竟电气时代正在到来。

2019-09-22 06:27:21 来源:网络

今天有报道称,戴姆勒将停止内燃机的研发,并将重点放在电动汽车上。随后,怀疑戴姆勒(Daimler)在互联网上发表的一份声明称,尚未做出退出燃料发动机研发的决定,称最新一代由汽油和柴油发动机组成的名声引擎最近已被用于整个生产线。

围绕内燃机,有一段时间进行了激烈的讨论。沉浸在100多年来建造的戴姆勒卡客车公司中,戴姆勒卡客车公司发明的汽车不再发展出内燃机来生存?此前不久,戴姆勒卡客车公司与宁德签署了一项合作协议。自2021年以来,戴姆勒卡客车公司卡汽车(DaimlerkaBus)推出了多条卡车线路,所有这些都将由戴姆勒卡客车公司提供动力。这两件事似乎没有关系,但深远的是,内燃机驱动的燃料汽车即将离开历史舞台,电力驱动的宁德时代是未来旅行的主流方式。

康林松

戴姆勒梅赛德斯-奔驰的新老板康林森在法兰克福汽车展上提出了2039愿景,即到2039年,戴姆勒梅赛德斯-奔驰将实现碳中和新乘用车生产线的目标。其核心意义是电动旅行将成为戴姆勒梅赛德斯-奔驰的未来战略,而戴姆勒梅赛德斯-奔驰未来的所有模型架构都将建立在研发阶段的电动旅游设计之上。在戴姆勒的设想中,未来的产品序列将包括48伏马达的燃料发动机型号、插入式混合动力车型和带电池或燃料电池的纯电动汽车。

有传言说,戴姆勒梅赛德斯-奔驰,百年前的汽车工业,停止发展内燃机实际上预示着内燃机时代的结束。不仅是戴姆勒梅赛德斯-奔驰,世界各大汽车公司都在为电力时代的到来做准备。纵观新能源汽车的开发,目前还处于市场培训期,跨国汽车企业实际上已经基本完成了技术储备和产品储备,梅赛德斯-奔驰、宝马、大众、丰田、日产、通用汽车、福特等大型汽车公司都宣布了自己的电动战略。这些处于内燃机时代的领导者,一方面尽量延长燃油车的销售周期,以充分把握他们在燃料汽车时代的巨大工业和市场投资所产生的价值;另一方面,他们也在制订未来发展新能源车辆的战略。这无疑是一项无敌的战略,无论未来如何发展,都是无敌的。

未来已经到来,戴姆勒(Daimler)已经停止发展内燃机,尽管有传言称,未来的汽车将以各种方式行驶。但内燃机时代真的已经一去不返了。

新京报汽车评论员陈小兵图片来源企业供应图片

张冰校编辑校对春愔

上一篇:黄金含量很高的几个专业,不参加研究生入学考试也是优先,很好的就业!
下一篇:最后一页