鞍山一位患白血病的女孩刚被一所重点高中录取,却遭遇不幸。

2019-09-20 13:52:04 来源:网络

当她三岁时被发现患有白血病时,海城的一名女孩在努力学习的同时继续改善自己,与疾病作斗争。十二年后,她在新完成的中学入学考试中被同泽中学录取,但现在她的病又回来了!

海城耿庄镇名为袁(化名)的女孩,出生时很漂亮,没想到三岁突然发高烧不能回来,身体出疹,鞍山和沈阳医院确诊,发现她得了白血病,幸运的是病情仍在控制之中。

袁的父母都是农民,外出务农,女儿生病后,家庭负担沉重,满月他自己的医疗费高达4000元,这仍然是一个宽慰的问题。

虽然费用很高,但是医生慢慢地把渊源从死亡线上拉了回来,孩子从小就很强壮,任何能照顾自己的事情都必须亲自做,学习一直是第一件事。正因为如此,整个家庭虽然有点痛苦,但也带着一种甜蜜的苦味。

(网络配图,图文无关)

今年的高中入学考试

渊源成了学校里为数不多的想做他想做的事的人之一。

同泽高中录取学生

不仅是家庭,而且邻居也很幸福。

但就在这个时候,

渊源的情况越来越糟。

再一次,打倒这个有前途的女孩。

(网络配图,图文无关)

中秋节刚刚过去

一家人担心渊源的待遇。

学生们已经学习十多天了。

血统只能取决于家庭的健康。

戴着面具照顾好自己

经常打开新课本

渊源希望很快好起来。

回教室去。

郭明义的爱情队听说了海城兄弟出租车队,自发地在团里捐了钱,捐了一千多元的爱心,送到渊源家,以满足这个贫困家庭的迫切需要。

虽然渊源不能上山,但感谢你叔叔阿姨的爱。我希望尽快好起来,努力学习,报答大家的爱。

编辑:Wysunnylee

上一篇:父母花了很多钱把贫困学生放到重点中学的尖子班,这样孩子们才能取得好成绩
下一篇:最后一页