失恋情结2。为什么你的前夫永远不会和你重归于好?

2019-09-22 17:56:51 来源:网络

大家好,我更沮丧,更专注于情感合成,专注于实际操作,拒绝接受鸡汤。在故事的下一部分,我将更多地谈论什么能帮助你,我们今天要说的是为什么你的前任永远不会和你在一起,我们今天说的就是为什么你的前任永远不会和你在一起。

你的前任和你分手是有原因的,没有理由直接和你分手。也就是说,当你分手的原因存在时,当你的关系继续破裂,分手的原因可能是你的错误,可能是另一个人的错误,或者是每个人的共同错误,但一旦你决定与你分手,不管对方对你的态度是好的还是冷淡的,但最终的目标是相同的,那就是你越早摆脱你,你就越接近对方的真实想法,你就越难重聚在一起。

大多数看到这种情况的失恋者会反思自己的错误,认识到自己的缺点,更困惑地去分析问题,找出他们的缺点所在,纠正这一观点,并能够展示出他们的新优势,证明未来爱情会更好,所以你会花很多时间和另一个人在一起,或者你给对方一个平静的空间。让双方相互思考一下原因。

事实上,上面的方法是错误的,因为你花了很多时间来弥补错误和分析原因,但你并没有考虑你在关系中的立场,或者谁是对的,谁是错的,但是对你来说,无论谁是对的,谁是错的,那么你们自己都在适应对方,那么,为什么呢?爱还是平等的吗?你是否觉得自己被对方的分手所领导,你做什么改变不了对方的心。

你们不能重归于好的原因是你们的解决方案是错误的。虽然你的投入和奉献能显示出你的诚意,而你给自己的空间也在不断地改变着你自己,那么你可以看到你的心为你的感受,虽然你花了很多时间去思考和投资,但你忽略了为什么你们重新在一起的原因,只有当你有理由说服自己去寻找另一个人。说服另一个人重归于好,比如对方做错了什么,而你并不认为这是你自己的错误。你有理由说服自己重归于好吗?你把时间放进去,冷静下来,简直是浪费时间。

那么,我们回到前任的目的是什么?也就是说,我们越早摆脱你,越好,那么你就会花大量时间反思和回顾自己,给你的前任完全摆脱你的时间。目前,如果你继续投资和给予,他会感到情绪烦躁,那么看到你平静下来的当前状态就是摆脱之前的情绪过程。因此,你进入一个过程,你不能反反复复,因为你一开始就在错误的地方,所以你的前任会抛弃你的想法,并感到满意。

合成的正确理念不是你为他人做了什么,也不是你需要多长时间来调整自己的状态,因为失恋组合属于及时的需求,而不是一直存在的需求,你拉得越久,花的时间越长,你的及时性需求就会减少,慢慢地,你不想像失恋一样回到一起。你认为分手仍然会给你一个机会吗?也就是说,你应该花大量时间来思考和调整,如何说服对方与你重归于好。

记住这句话,分手后,不管你是错是对,你都要找个借口来掩饰你的行为。

上一篇:中年时,如果你坚持这些事情,你的余生将不会是坏的。
下一篇:最后一页