秋天,多吃这些食物,滋养面部,滋润肌肤,增强食欲,增强身体免疫力

2019-09-22 17:44:57 来源:网络

秋天,多吃这些食物,滋养面部,滋润肌肤,增强食欲,增强身体免疫力

山药被称为食品医学。现代药理学研究发现,山药含有皂甙、糖蛋白、单宁、二苯乙烯、山药、胆碱、淀粉、钙、磷、铁等,具有诱导干扰素、补血补气的作用,具有一定的抗衰老物质基础。山药还对妇女的激素水平有一定的影响,是女性激素合成的先锋,可以延缓妇女衰老。

豌豆含有蛋白质、矿物质以及多种维生素,可提高人体抵抗力,减少病毒对人体的伤害。豆类中含有丰富的纤维素,可促进胃肠蠕动,加速体内排泄,具有良好的解毒降脂作用。豌豆是微量元素钾、镁的重要来源,能稳定血压,减轻心脏负担。

莲子善于补五脏虚,通里十二脉气血,气血通畅。莲子中宁碱生物碱的氧化对鼻咽癌有抑制作用,构成莲子抗癌的营养保健作用。对于慢性病、产后或老年体质不足的患者,更常用的营养产品是莲子线,对于梦想多、精子频繁、滑的年轻人来说,莲子线具有镇静性欲的作用,对于梦想多、精子频繁或滑的年轻人来说,服用莲子具有良好的抗精作用。

食用红薯能有效防止糖转化为脂肪,有利于减肥和健身。红薯含有大量的膳食纤维,不能在肠道消化吸收,能刺激肠道,增强蠕动、排便和解毒,尤其对老年便秘有很好的效果。抑制黑色素的产生,防止雀斑和老年人斑块的出现。红红还能抑制皮肤老化,保持皮肤弹性,延缓身体衰老进程。

上一篇:孩子们补充大脑的四个食谱,智力加倍,身体双子粘,可惜认识的人太少了!
下一篇:最后一页