五种主要药物,帮助妇女照顾卵巢,调节雌激素分泌,使女性散发出女性的气息

2019-09-22 15:40:05 来源:网络

卵巢对女性非常重要,但不幸的是,卵巢的生理活动随着年龄的增长而减少,不能伴随女性的生命结束。一般来说,当女性在50岁左右时,卵巢会开始缩小,雌激素的分泌会越来越少。渐渐地,当月亮停止出现时,卵巢已经萎缩成纤维组织。这意味着女性的女性特质将不复存在。

因此,在日常生活中,一定要维护好女性,确保卵巢正常分泌雌激素,保留自己的女性气息。女性朋友可以通过以下饮食调节雌激素分泌。

黄景武鸡汤:

乌鸡1只(或半只),洗净切成块,然后取当归15克,黄精,枸杞各30克,同锅,清水炖,隔日分两次,每隔一天服用5次,3个月为一个疗程。

粳稻黑芝麻粥

取30克黑芝麻、淘大、炒黄、磨成泥,备用。取适量粳米,或加入核桃仁、莲子、黑麦、山药(每次15~30克),其中2种大米,或加入核桃仁、莲子、欧雅莱、山药(每次15~30克),煮粥。煮熟后加入芝麻籽,每天早晚食用一剂,20天为一个疗程。

地黄粥

取新鲜地黄60克,何首乌30克(或取肉苁蓉30克),榨汁(或用纱布包),加水,煮粥,适量粳米,每日一次,疗程为20天。

枸杞板栗粥:

取枸杞30克,栗子各30克(或加胡桃仁、莲子),用粳米煮粥,每日一剂,20天为一个疗程,或加100克羊肉(洗净切块)加调味料和炖肉,吃肉、吃药、喝汤,每日一剂,共10天。

黄芪当归五极汤:

黄芪60克,当归10克,乌鸡半片。将适量的水放入锅中,放入处理干净的黑鸡,黄芪、当归炖10克为一个疗程,每天可适度食用。

为了获得更多关于妇女健康的常识,请继续关注中国的卫生保健道路

上一篇:春天最适合吃生菜,清淡可口,不油腻,减肥,美丽!
下一篇:最后一页