(阿亮)国庆节到延吉了!美丽的风景!温泉!吃得好!

2019-09-22 15:38:37 来源:网络

从长春到延吉,建议你走国道或省道,注意过程,欣赏风景,结果不是很重要,收获一路幸福是最重要的!

第一站:延吉市蒙都民俗旅游度假村

蒙都梅度假村位于延吉市宜兰镇春兴村,是延边地区唯一的综合性民俗旅游胜地,集户外滑雪、温泉保健等娱乐项目于一体。

只要旅游广播观众住宿,温泉就有10%的折扣!

2019/

06/05

前程精力充沛,孩子们度假愉快,朋友休闲,户外水上公园,包括龙公园、章鱼公园、熊乐园、龙头滑梯、丛林探险、恐龙世界、水上茶馆、户外烧烤等项目,有食品区和休憩区。

住宿方式多种多样,住在酒店外的居民!野营公园有30个帐篷房,16个韩国民居,体育公园、民间体育公园、餐饮街作为配套项目。在这里,我们可以开展户外烧烤、户外钓鱼、户外运动、星级、狂野扩张等活动,让游客真正体验高档户外帐篷酒店的魅力。

第二站:延边博物馆

第一天待在延吉的梦想是美丽的,一路浸泡着,玩着水上公园可以去延边博物馆,延边博物馆建于1960年,是一座集地方历史和韩国民族特色于一体的综合性博物馆。馆藏文物近15000件,全国珍贵文物500多件,主要由古代文物、现代文物和韩国民间文物组成。

第三站:延吉茂尔山国家森林公园

这位编辑提醒你去博物馆后去爬山。爬山后去博物馆,你的腿会非常不舒服。茅尔山国家森林公园风景区是以山地森林生态环境、自然景观和当地景观为基础的,以山、水、林、田和城市为特征,反映了韩国的风俗习惯。现在,茅儿山已成为延吉市的一个地标,创造了重要的生态资源和旅游休闲核心区,并申请成为国家重点风景区和国家旅游区。

到了延吉,怎么会错过食物呢?照片还是少了一点。编辑一想到食物,就会舔屏幕!哈哈。吃三天三夜!

关注每周五的旅游设计师。

上午09/40/10/40

星期六和星期日旅游设计师

上午9时40分

扫描图片的QR代码,听程序的精编译版本。

资料来源:吉林旅游广播公司

(注意家长)会中毒的!在17个软泥玩具中,有13个被发现含有过量的硼,而且这些牌子都不符合标准。

(提醒)那人吃了一盘,在重症监护室住得肝衰竭!

(太棒了)吉林600000米的经验是什么?

上一篇:江苏四千岁的人不经常锻炼,为什么他们的寿命很长?这是事实。
下一篇:最后一页