如果你不收集你的祖先2000年前的遗言,他们就真的消失了!

2019-09-22 12:45:12 来源:网络

推荐信:丈夫出差,妻子每天洗八次澡,婆婆觉得不对劲,推开门,闷死了

1.如果你饱或不饱,你就不洗头,饿了也不洗澡。冷水洗脸,美容。汗水不倒,冷水不倒。温水刷牙,防敏固定牙齿。

二、吃米饭加糠,多吃蔬菜。男人不离开韭菜,女人不离开莲藕。绿色胡萝卜,生克煮好修补。如果吃不够,就睡不着觉。

3.健康是运动的,心脏是安静的。心是不清楚的,思考生命。心灵是平静的,疾病来自。闭上眼睛,滋养你的心灵。

四、补药补食,不要忘了补足。以钱为草,以身为宝。烟烧,最好不吃,最好是煎、腌制、少吃。

5.臭鱼和臭虾,杀死朋友。整个春天,在室温下吃东西和穿衣服。冷不冻牙,热不烫嘴唇。煮东西时,他们开始吃东西,当水沸腾时,他们就喝水。

6.多吃水果和蔬菜,少吃肉。有好的饮食,有时还活着。头要冷,脚要热。知足是共同的乐趣,没有持久的安宁。

7.努力工作,保持身体健康,心平气和。

8.老年时,人们必须锻炼、散步和慢跑,练习拳击和打剑;不要害怕寒冷,打扫庭院,画得有趣,胸襟开阔。

9.当你闻到鸡和跳舞的味道时,你不能贪婪地躺在床上,不能种花养鸟,不能学习书本和文章。当你唱歌的时候,你不能贪恋房地产,不能阅读你的私事,也不能利用它们。

10.经常锻炼身体,感觉舒适,长寿健康,不要生气,不要过度劳累,不要喝浓茶,不要读书。

少吃晚饭,少吃,不吸烟;低盐,低糖,不吃太咸,少吃脂肪,不吃太多。

12,一天三餐,适当调整,蔬菜和水果,多吃而不预防;按时入睡,有规律地起床,慢慢起床,不要惊慌。

13.不喝酒,名利不钻研,闲散不活,胸怀要宽广。

14.心脏无病,预防早,心脏健康好;心平衡,要知道,情绪稳定的疾病较少。

15.锻炼身体,运动安静,灵活的生活是好的;吃和滋养,八分饱,脏腑易自导。

16.人们生气,容易衰老,适当宣泄人们的笑声;书画、溪流钓鱼,自由选择。

17.用你的头,不累,想睡觉,滋养心不那么活泼;有规律,身体健康,正常的生活应该协调。

18.经常搓你的手,以增强你的大脑,防止冻伤和感冒。

19.夏天不睡石,秋不睡板,春不露脐带,冬天不盖头,白天多动,晚上少做梦。

20.睡觉前洗脚,补充补药。晚上打开窗户,睡个好觉。如果你贪得无厌,走投无路的话,你就不会生病了。

21.早睡早起,快快乐乐,贪婪地睡在家里,加重疾病,减少年数。晚上磨牙,腹部爬行。

22.一天吃一只猪不如在床上打鼾好。

23.如果你吃了三天的羊,最好洗脚睡觉。

24.如果你不选择合适的枕头,你睡得越多,你就会越累。先睡,然后再睡,睡得更美。

25.头对风,暖;脚对风,求你了。

26.睡在小路上,风中毒性最大。

27.在没有灯光的情况下睡觉,早起,不要晕倒。

28.如果你想睡得轻松,不要往西看,往东走。

推荐:在床上,肯吻这里的男人,是真的爱你!

N.

上一篇:便秘不妨吃这道菜,每天吃一盘,排毒,减肥,减轻贪欲,身材苗条
下一篇:最后一页