中国超级联赛降级现在是南北之争:富利帮助深圳,一方支持天津,没有人对此

2019-09-22 01:02:33 来源:网络

中国超级联赛进入了决赛阶段,降级队之间的斗争也进入了白热化阶段。在中国超级联赛第25轮比赛中,大连主场2:0击败深圳贾兆业,结束了对手两场不败的比赛。这场比赛的结果对天津天海来说是最好的结果,因为输掉的深圳嘉钊产业得分保持在19分,仅比天津天海多一分,两支球队已经平平,因此退步平衡还没有完全倾斜。

每个赛季结束后,世界各地都有关于中国超级联赛降级的传言。从本赛季开始,深圳贾兆业、天津天海和北京队是最有可能被降级的球队,其次是河北华夏幸福队和上海绿空间神华队。现在北京人分别只有12分、6分和7分,距离天海和深圳只有7分,并且基本上锁定了降级配额。

深圳嘉兆产业作为一匹推广马,本赛季在中国超级联赛中也在苦苦挣扎。但是在联盟结束时,他们秘密地得到了同一支省级球队的帮助。特别是广州富里,第22轮的中国超级联赛,广州富里客场0比4输给深圳嘉召,给对手3分,如此大的比分失利也让很多球迷怀疑他们玩假球。在中国超级联赛第24轮比赛中,他们在主场2:1击败天津天海,并间接给了深圳贾兆业一大笔礼物。他们一次又一次地给深圳6分,这对降级来说是非常重要的。

天津天海在本赛季之前遇到了投资者问题,从一开始就被认为是降级的最大打击。但他们一直依靠一口气来坚持,他们也在紧追深圳队,而不是被对手追到远处。今天,大连击败深圳,这相当于给天津天海队一份降级礼物,但天海回合必须面对争夺冠军的北京国安。这取决于他们能否抢到积分。

最糟糕的降级队是北京人和,上赛季在联赛中排名第八,从一开始一直到低谷,中途换下的球员都救不了他们。目前,他们基本上被降级了12分,球队被分散了注意力,他们更难在降级方面取得成功。

联赛还剩六轮,一切还没有结束。中国超级联赛和超级联赛之间的降级战肯定会持续到最后一轮和最后一分钟。降级队的球迷们也会在最后一刻找到自己的核心,我希望这些球队能够发挥自己的风格,不要留下遗憾!

上一篇:在大连市落败后,降级的情况变得更糟,足以上演中国超级联赛一年之旅的悲剧
下一篇:最后一页