在大连市落败后,降级的情况变得更糟,足以上演中国超级联赛一年之旅的悲剧

2019-09-22 01:02:22 来源:网络

在中国超级联赛第25轮比赛中,深圳甲组以0:2输给了大连。在深圳输掉比赛后,球队的降级情况进一步恶化。联赛中还有五轮。对于深圳嘉兆产业来说,每场比赛都是决赛,但深圳仍然输给了大连,这使深圳进一步陷入降级的泥潭!如果你不向前进,你就会退却,一旦天津天海这位深脚选手赢了球,深脚就会处于不利的境地。

本轮天津天海联赛主场迎战北京中和国安,天津天海虽然不是北京中河国安的对手,但足球场上的任何事情都有可能,一旦天津天海赢球,天津天海将倒转深脚2分,深脚将跌回降级区!目前,中国超级联赛最后三支球队的得分分别为:深圳19分,天津天海18分,北京人12分,排名第16。

深圳嘉召工业俱乐部背后的六位对手是:上海绿野申花、广州恒大、武汉卓尔、天津泰达、河南建业和上岗,这六位对手不容易对付,他们的实力在深脚以上,深脚很难在他们身上得分,深脚比赛的日程安排很不利,一旦深脚在接下来的比赛中得不到足够的分数,今年的降级形势将更加悲观。深到足以上演一年中国超级联赛的悲剧。

上一篇:如果你没有钱这样装饰,你应该在我们房子里的80个小户型中晒太阳,包括家具
下一篇:最后一页