如果你没有钱这样装饰,你应该在我们房子里的80个小户型中晒太阳,包括家具

2019-09-22 00:58:16 来源:网络

新房是现在的房子,付了定金后,真的感觉钱包已经空了,还想赶快安装入住,所以打算认真装修新房子,选择了温省钱简单的田园风格,四个月的时间,我和丈夫找了施工团队清理包,所有的材料都是自己买的,虽然家具家用电器只花了120000美元,但主要材料绝不是有缺陷的产品,时间是4个月,我丈夫和我找到了施工团队来清理我们的包,所有的材料都是我们自己买的,虽然家具和家用电器的价格只有120000,但主要材料绝不逊色。只是因为缺少中间人来发挥作用,我们节省了很多钱。让我们带你去看看我们的新家吧!

门廊的位置比较窄,所以我买了一个比较简单实用的门廊鞋柜。

这个时钟网上购物,很多搜索,既实用又好看.

玄关鞋为凳子,39元网上购买

客厅面积不大,所以茶几和沙发都是小而实用的,布式沙发配上温暖的照片墙,营造了一种家居气氛。地砖是古董砖。

餐厅的装饰,简朴的实木桌子和椅子,用同样简单的三盏小吊灯,小户型必须如此简单实用。

餐厅的装饰

这个L形厨房虽然小,但很受欢迎。

热水器和橱柜在一起,热水器安装好了,听说我们要冲天然气,还需要充电。

我浴室的墙砖很漂亮,因为浴室面积小,所以干湿分隔是必不可少的,浴帘干燥和湿分隔是最实用的。

脸盆在浴室的舞台上,很漂亮!虽然它是一种小户型,但外表不能粗心。

主卧室装饰,衣柜顶部不能浪费,小家庭橱柜必须有挂柜,这样才能充分利用每个方格。

主卧室的阳台变成了一间小书房,灯光很好,非常适合书房。小型家居装饰必须小心,不要太单调,尽量选择小而实用的家具,尽量完美地利用边缘和角落。80套公寓像我家人一样小,但安装起来要花费120000英镑,接受和设计是合理的。

上一篇:新鲜低俗的僵尸,你从未见过的女孩。
下一篇:最后一页