QQ速度:旅游神话对柠檬,队友各种跨度,坏兄弟一个无奈!

2019-09-22 13:02:02 来源:网络

大家好,孩子们!QQ速度手机游戏可以说是当前移动游戏速度游戏中非常主流的游戏,最近也有游戏值得观看,其中QQ手机游戏巡回赛中的冠军和亚军比赛也是在前一场战争中进行的,这是我们非常乐观的神话队伍对柠檬水!让我们来看看结果吧!

坏蛋兄弟的实力一如既往的强大,甚至在比赛开始的时候就赢得了两个第一名的成绩,但是队友们拉了一点点,没有上一场比赛那么糟糕,似乎在状态上有一些问题,前几场比赛的结果是第四名,但幸运的是,这也是一段时间的小爆炸,双方的最终结果都不是如何取得的!这是一场非常激烈的战斗!

但是,队友的问题还在这里,其中一个很重要的转折出现了,那就是在倒数第二张照片中,坏蛋哥哥的水平仍然那么强,赢得了第一名,但是队友们都有点激动了,为什么要这么说呢?因为队友没有完成比赛,你知道如果你不完成比赛,你就不会计算结果,这导致一个小的分数差距6分在最后的得分,而总得分差距已经达到5分!而此时只剩下最后一场比赛了,要打开这段距离只能说是选择了一波难拍的画面!

然而,此时,神话中的选择有点难以理解,选择一个稳定的图表,这不是关键,关键问题是在第二圈的坏鸡蛋兄弟有一个很大的错误,导致游戏基本上可以直接结束,解释在这个时候只能祝贺柠檬队提前,因为即使这距离不能赶上差距5分在上一场比赛!

可以说,在2v2比赛中,坏蛋兄弟的队友状态很差,打得很糟糕是输掉比赛的最重要的原因,事实上,失误后没有什么特别大的可说的,因为他们无法分开对方,也有慢性死亡的感觉!?兄弟们怎么想?

上一篇:QQ速度手机游戏圣金狮王如何修改金狮王修改分支介绍-Le单机
下一篇:最后一页